Дебютанты ЧМ-2022 — кто из молодых футболистов показал отличный результат на чемпионате

дебютанты

Чемпионат мира по футболу приковал множество взглядов с самых разных уголков планеты. Это отличный шанс показать себя молодым талантам и сделать прыжок в карьере. За восходящими звездами наблюдают не только фанаты футбола, но и представители лучших клубов индустрии спорта и рекламных агентств. Кто достоин получения звездного статуса из молодых дарований на ЧМ-22, расскажем в нашей статье.

Джуд Беллингем

Джуд Беллингем

19-летний спортсмен из сборной Англии играет в “Боруссии”. Еще в предыдущем сезоне он начал показывать ошеломляющие результаты. Чемпионат мира для него является отправной точкой. Если ему удастся заинтересовать нужных людей, то звездная карьера обеспечена. “Боруссия” же получит шанс заработать большие деньги за переход молодого человека в новый клуб. Джуд не первый раз включен в сборную страны, но участвует в турнире мирового уровня впервые.

Вильям Салиба

Вильям Салиба

Игрок из “Арсенала” является представителем сборной Франции. Ему всего 21 год, а достижения уже внушительные. Однако путь был сложен. На переход к профессиональному уровню потребовалось несколько лет и море усилий. Сейчас Вильям считается одним из лучших молодых защитников. Теперь ему остается только показать свой талант в составе сборной. Однако непредсказуемый результат может потрепать нервы спортсмену, так как турнир может стать как усилением его популярности, так и наоборот.

Винисиус

Винисиус

Представитель сборной Бразилии играет в “Реал Мадриде”. 22-летний Винисиус является ключевым футболистом “бланкос”. Он доказал свою эффективность за счет отличного гола в матче Лиги чемпионов. Но сможет ли он повторить успех на ЧМ? Конкуренция среди молодежи огромная, каждый цепляется за шанс выбиться в высший ранг, поэтому трудиться нужно еще больше прежнего.

Гави

Гави

Один из самых молодых футболистов в нашем списке. Ему всего 18 лет. Гави входит в состав сборной Испании, а принадлежит клубу “Барселона”. Ему несколько раз была вручена награда Golden Boy, что уже привлекает внимание фанатов. Но некоторые представители футбольной индустрии считают, что еще рано ставить на Гави. Возможно, это лишь случайность, а самого игрока слишком переоценили. Чемпиона мира расставит все на свои места. Если Гави сумеет повторить хорошую игру, то вопросы к нему отпадут.

Читайте также:  Кто стал лучшим игроком по системе гол+пас в этом сезоне?

Орельен Тчуамени

Орельен Тчуамени

Игрок из “Реал Мадрида” представляет Францию. Тчуамени 22 года — самый удачный возраст выходить из тени товарищей. При переходе в новую команду его сразу бросили на поле боя, но игрок не запаниковал. Он сумел собраться и показал талант на все 100%. Представители клуба поняли, что не прогадали с выбором. ЧМ-22 по футболу поможет молодому человеку поднять ценник на себя и повысить опыт. Тем более в сборной нет Канте и Погба, поэтому выделиться из состава будет проще.

Джамал Мусиала

Джамал Мусиала

В сборной Германии проверяют способности Джамала из “Баварии”. Ему 19 лет, но в стране он ценится очень высоко. “Бавария”, понимая выгоду от спортсмена, не продает его ни за какие деньги. Возраст не помешал спортсмену сделать 100 мячей в “рекордмайстре”. Игрока ставят даже выше Вирца и Адейми. На молодого человека рассчитывают все, его успех и желание развиваться виден невооруженным взглядом, а эти качества ценятся высоко.

Дарвин Нуньес

Дарвин Нуньес

Чемпионат мира по футболу 2022 — масштабное событие для любого профессионального футболиста. 23-летний Дарвин представляет Уругвай. Он играет в “Ливерпуле”. Пока впечатление двойственное. Спортсмен показывает неоднозначный результат, поэтому оценка его игры будет строгой. Статистика в клубе оставляет желать лучшего на данный момент, но талант у спортсмена точно есть. Остается вопрос, как его раскрыть. ЧМ покажет, в какую сторону двигаться Дарвину.

Рафаэл Леау

Рафаэл Леау

Игрок из “Милана” защищает Португалию на Чемпионате мира по футболу. 23-летний вингер хорошо справился с прошлым футбольным сезоном. Он вложил немало сил, чтобы его команда одержала победу скудетто. Ему предлагает контракт “Россонери” и другие знаменитые составы. Но Рафаэль держится за “Милан” и успешно идет по карьерной лестнице вверх.

Читайте также:  Кому из игроков помешали травмы — 9 футболистов, чья карьера прервалась