Личная жизнь Оливье Жиру, вся правда и секреты

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Франции Оливье Жиру в последнее время стал центром внимания английских и зарубежных СМИ. Причинами такого повышенного внимания к Жиру стали вовсе не футбольные успехи, а его проблемы в личной жизни.

Оливье Жиру женат на своей супруге Дженнифер с 2011 года. В 2013 году в семье Жиру родилась дочь Джейд. Оливье является христианином, он носит татуировку на правой руке от псалма на латыни: «Dominus regit me et nihil mihi deerit» («Господь мой пастырь, я не буду нуждаться»). Жиру описывает себя как очень верующего человека, и хотя он не креститься перед выходом на поле, он читает небольшую молитву.

Французский форвард может похвастаться незаурядной внешностью и телосложением. Не странно, что Оливье много времени уделяет своей прическе и своему телу. Он также считается одним из самых красивых футболистов в мире, и довольно часто снимается в фотосессиях (иногда даже голым). Жиру это в каком-то роде французский пример Дэвида Бекхэма.

Оливье считался очень семейным человеком, он много времени уделял своей жене Дженнифер и маленькой дочери. Оливье с Дженнифер хорошо дружат с Лораном и Клер Косельни (Лоран является его партнером по клубу и сборной). Они часто вчетвером посещают разные спортивные и другие мероприятия.

Но всю эту семейную идиллию самостоятельно разрушил Оливье Жиру, изменив своей жене… Случилось это прямо перед домашним матчем с «Кристал Пэлас» (ночью 2 февраля). Оливье пригласил в свой гостиничный номер гламурную британскую модель Селию Кэй, которая снималась для таких журналов, как Maxim и FHM.

Читайте также:  Тьерри Анри - биография и личная жизнь

На следующий день, в газете Sun вышла статья об этом инциденте, но Оливье опровергал эту встречу. Потом в Интернете появилась фотография полуголого Жиру (якобы снята Селией) в отельном номере и это увидела его жена и весь мир. Любопытно, что модель в своем твиттере отрицает, что у них с Жиру был секс.

Оливье грозил не только разрыв брака с женой Дженнифер, но и внушительный штраф от «Арсенала» порядка 280000 евро за нарушение правил клуба (никаких развлечений перед матчем). В такой ситуации Жиру решил признаться и извиниться за свой поступок, причем он добавил, что ему остается только бороться за свой брак и за свой клуб, чтобы заслужить прощения.

Штраф клубу платить не пришлось (Арсен Венгер решил наказать форварда по-другому), но в отношениях с женой все сложнее. Дженнифер выдвинула условие: либо Жиру возвращается во Францию, либо их браку конец. Таким образом, в скандального нападающего сейчас тяжелый период, когда ему надо выбирать: карьера в сильнейшем чемпионате мира в составе «Арсенала» или примирение со своей женой и сохранение семьи.

На днях Оливье встречался со своими агентами, которые, кстати, уже ведут предварительные переговоры с «ПСЖ». Как сложится дальнейшая судьба Жиру после этого сексуального скандала неизвестно. Будем надеяться, что он сделает правильный выбор, и все в его личной жизни, а также в карьере будет хорошо.

Читайте также:  Хамес Родригес биография восходящей звезды